Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd – профессиональное производство, которое имеет наиболее широко применяемую и самую полную линейку продуктов на основе гиалуроновой кислоты. Продукция, производимая компанией, включает в себя препараты для хирургической адгезии, офтальмологические вискоструйные аппараты, вязкоупругие растворы для остеоартрита, а также наполнители для мягких тканей (гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты). В 2006 году Gallop взяла на себя инициативу по внедрению European Medical Device GMP с передовым производственным оборудованием, высокотехнологичной технологией обнаружения и строгой гарантией качества. Компания гарантирует качество сырья, производства и упаковки готовой продукции – весь процесс контроля качества соответствует требованиям MDD 93/42 / EEC и соответствует EN ISO 13485. Производство гелей на основе гиалуроновой кислоты компания начала в далеком 1995 году и была одной из первых в Китае. На сегодня, медицинские наполнители гиалуроновой кислоты Zhejiang Jingjia Medical Technology Co. одна из самых полных и широких линеек на медицинском рынке. В ноябре 2008 г. Hafiller, наполнитель на основе гиалуроновой кислоты, получил сертификат CE, это означает, что Hafiller стал первым китайским медицинским препаратом гиалуроновой кислоты, который получил разрешение на ввоз в Европейский Союз. Hafiller получил одобрение и сертификацию в Украине, России, Бразилии, Иране, Южной Корее, Саудовской Аравии и т. д. На сегодня Gallop самый крупный медицинский экспортер препаратов на основе гиалуроновой кислоты. http://hafiller.com.ua/wp-content/uploads/2018/12/Video_manufactura.mp4

Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd – профессиональное производство, которое имеет наиболее широко применяемую и самую полную линейку продуктов на основе гиалуроновой кислоты. Продукция, производимая компанией, включает в себя препараты для хирургической адгезии, офтальмологические вискоструйные аппараты, вязкоупругие растворы для остеоартрита, а также наполнители для мягких тканей (гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты).

В 2006 году Gallop взяла на себя инициативу по внедрению European Medical Device GMP с передовым производственным оборудованием, высокотехнологичной технологией обнаружения и строгой гарантией качества. Компания гарантирует качество сырья, производства и упаковки готовой продукции – весь процесс контроля качества соответствует требованиям MDD 93/42 / EEC и соответствует EN ISO 13485.

Производство гелей на основе гиалуроновой кислоты компания начала в далеком 1995 году и была одной из первых в Китае. На сегодня, медицинские наполнители гиалуроновой кислоты Zhejiang Jingjia Medical Technology Co. одна из самых полных и широких линеек на медицинском рынке.

В ноябре 2008 г. Hafiller, наполнитель на основе гиалуроновой кислоты, получил сертификат CE, это означает, что Hafiller стал первым китайским медицинским препаратом гиалуроновой кислоты, который получил разрешение на ввоз в Европейский Союз. Hafiller получил одобрение и сертификацию в Украине, России, Бразилии, Иране, Южной Корее, Саудовской Аравии и т. д. На сегодня Gallop самый крупный медицинский экспортер препаратов на основе гиалуроновой кислоты.